Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге троица разбойников оставила таксиста без кассы

12:48 05.05.2019 2735
Трое неизвестных преступников, доехав от «Пионерской» до Загородного проспекта на такси, выходя из машины, решили прихватить с собой кассовый аппарат. Взяв машинку, они скрылись. Уголовное дело, вероятно, возбудят 6 мая, когда собственник напишет заявление о краже.

4 мая у дома 35 по Загородному проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга трое неизвестных преступников после поездки в такси от станции метро «Пионерская» открыто похитили терминал приема платежей Life Pay. Это произошло в период с 14:50 до 14:55. За рулем иномарки Hyundai Solaris находился наемный водитель службы «Таксовичкоф» 1995 года рождения, а 67-летнего владельца машины на месте происшествия не оказалось. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Схватив валидатор, злоумышленники скрылись с места преступления. По подозрению в краже разыскивается юноша 2005 года рождения. Уголовное дело пока не возбуждалось, так как материально ответственное лицо сможет подать заявление только 6 мая.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что возле магазина на улице Дыбенко ограбили белоруса-охранника. У мужчины в строительной бытовке отобрали мобильный телефон и сто рублей. Полиция задержала двух подозреваемых 2004 года рождения.

Новости партнеров: