Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры смертельного ДТП в Ленобласти оказались сильно пьяны

13:26 05.05.2019 1692
В минувшую субботу на 42-м километре автодороги «Заголодно – Ефимовский – Радогощь» водитель за рулем LADA Granta не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. Он погиб на месте, двое пассажиров госпитализированы. В их крови обнаружено большое количество спиртного.

Смертельное ДТП с участием легкового автомобиля произошло в Бокситогорском районе Ленобласти. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент случился на 42-м километре автодороги «Заголодно – Ефимовский – Радогощь». Водитель за рулем LADA Granta не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево.

В результате аварии на месте скончался 44-летний водитель. В машине также оказались пассажиры 26 лет и 45–50 лет. У молодого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правого колена и грудной клетки. Второго госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правого бедра со смещением отломков, раной верхней трети верхнего предплечья и правой кисти. Отмечается, что оба пассажира находились в сильном алкогольном опьянении.

По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пострадавших в смертельной аварии в Ленобласти госпитализировали в средней степени тяжести.

Новости партнеров: