00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились новые доказательства наркозависимости депутата Резника

13:15 06.05.2019 5297
В Интернете опубликовано видео, на котором запечатлен мужчина, сильно похожий на депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника. Герой записи гуляет и курит папиросы с неизвестным содержимым. Вероятно, с марихуаной.
В Сети появились новые доказательства наркозависимости депутата Резника

В Сети появились новые доказательства наркотической зависимости депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника. На видео можно увидеть, как мужчина, похожий на парламентария, курит папиросу с неизвестным содержимым.

Напомним, Резник на днях променял Петербург на Прагу, вероятно, избегая шумихи вокруг истории о курении марихуаны. В Чехии легализованы легкие наркотики, что дает ему волю в употреблении любимых веществ. Буквально 4 мая там прошел марш защитников канабиса.

Опровержения от депутата пока не видно, как и его анализов об отсутствии дурмана в крови. В свою очередь, глава движения «СТОПНАРКОТИК» Сергей Полозов высказал предположение о том, что Резник вполне может проходить лечение в одной из чешских наркотических клиник, чтобы пройти медицинское освидетельствование уже в России.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция Петербурга нашла в куртке Максима Резника следы наркотических веществ, количества которого хватит для возбуждения дела об административной ответственности. Верхнюю одежду приобрели журналисты ФАН, найдя объявление о продаже, которое опубликовала супруга депутата Ксения Казарина. Расследование продолжается.

История началась с того, что во время первомайского шествия в Петербурге депутат Резник начал вести себя неадекватно и провоцировать горожан и полицию. Правоохранители задержали буйного гражданина, провели с ним профилактическую беседу и отпустили. Спустя некоторое время в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислали видео, на котором запечатлен Резник на балконе своего дома во время, вероятно, курения марихуаны.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов призвал петербургского парламентария сдать анализы на содержание наркотиков в крови.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: