Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпания «Россия» отменила рейсы на Бали и Шри-Ланку

20:48 06.05.2019 2059
Рейсы на Шри-Ланку и Бали отменены компанией «Россия» до июля. Все из-за активных террористических действий на Шри-Ланке, которые погубили уже 359 человек. Туристам, которые приобрели билеты, предлагают вернуть деньги.

Авиакомпания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», отменила полеты до июля в направлении Бали и Шри-Ланки, об этом пишут РИА Новости со ссылкой на АТОР.

Путешественникам, которые уже приобрели билеты заранее, предложили только вернуть деньги. Других маршрутов не запланировано. Это связано с тем, что на Шри-Ланке сейчас находиться опасно.

21 апреля на курорте произошло более десяти взрывов. Они происходили в храмах, отелях и даже зоопарке. Всего от рук террористов погибли 359 человек. Более 500 из них получили различные ранения. В связи с этим россиян попросили не летать на опасный курорт.

Орудуют на Шри-Ланке террористы-смертники, которыми оказались завербованные местные жители. Все они относятся к террористической организации «исламское государство»1. Об этом пишет «Комсомольская правда». 

Туристам, которые уже улетели на курорт, также предлагают вернуть деньги за перелет, который не состоится. Возвращаться людям придется на рейсах других авиакомпаний.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Материалы партнеров: