Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Настасья Самбурская ушла из театра на Малой Бронной со скандалом

07:36 08.05.2019 4179
Актриса написала в своем Instagram, что не намерена больше переступать порог театра, в котором ее хотели снять с сезона раньше времени. Она назвала поведение режиссера свинством.

Настасья Самбурская, актриса театра и кино, известная по сериалу «Универ. Новая общага», покинула Московский драматический театр на Малой Бронной со скандалом. Актриса отказалась доигрывать театральный сезон, о чем сообщила с своем Instagram-аккаунте.

Самбурская в посте сообщила, что заранее предупредила руководство театра о намерении покинуть труппу. Однако, подчеркивает актриса, режиссер Антон Яковлев решил вывести ее из состава, не дав доиграть сезон, не уведомив ее лично.

Актриса назвала поведение режиссера свинством, а также заявила, что больше не желает заходить в стены театра, за что извиняется перед зрителями. В театр Самбурскую пригласили после окончания ГИТИС. В составе труппы она играла около десяти лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.????

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Новости партнеров: