Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ освободил самовольно занятый участок земли в Колпино

11:58 08.05.2019 3186
Незаконные постройки препятствовали проходу к береговой полосе и организации капремонта Шлиссельбургского шоссе. Специалисты комитета по контролю за имуществом освободили самовольно занятый участок.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга совместно с районной администрацией освободили более 2,5 тыс. кв. метров самовольно занятой земли в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Установленные ограждения препятствовали проходу местных жителей к акватории реки Невы, а также мешали начать работы по капремонту Шлиссельбургского шоссе.

«В результате обследования было установлено, что собственники земельных участков самовольно, без надлежащего оформления правоустанавливающих документов, путем установки ограждений присоединили к своим частным участкам территории, являющиеся государственной собственностью», — отметили в комитете. 

Землепользователь будет привлечен к административной ответственности. Кроме того, его заставят возместить затраты на освобождение незаконно занятого участка. 

Новости партнеров: