Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи живущей со стаей крыс восьмилетней петербурженки рассказали о семье девочки

14:44 08.05.2019 4892
В Петербурге нашли девочку, которая живет в квартире на улице Карпинского со стаей крыс. Соседи рассказали подробности о членах семьи школьницы.

Восьмилетняя девочка жила в кишащей крысами квартире на улице Карпинского. Петербургские правоохранители пока не стали возвращать ребенка в семью – школьница осталась жить в больнице.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось пообщаться с соседкой, живущей в одном доме с девочкой. По словам женщины, она видела фотографии обстановки в квартире. Внешне семья выглядела довольно приличной, а ситуацию портил только шлейф неприятного запаха, который стелился за людьми, выходящими из квартиры.

«Когда они нас заливали, я заходила к соседям, которые живут непосредственно под ними, и они показали фотографии. Мы знали, что там крысы, но не представляли, насколько все печально. Сложно по фотографии судить…

На уровне «здравствуйте, пока» все было адекватно. Только когда девочка выходила в подъезд, был шлейф запаха», — рассказала петербурженка.

\

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что правоохранители проверили условия жизни восьмилетней девочки, которая обитала с крысами в квартире на улице Карпинского. Семью поставили на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Новости партнеров: