Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирам SSJ100 страховые компании начали выплачивать компенсацию

20:01 08.05.2019 759
На борту находились 78 человек. Погиб – 41. Возгорание случилось в результате жесткой посадки лайнера в московском аэропорте Шереметьево.

Представители страховых компаний «Аэрофлота» выплатили первые компенсации пострадавшим в результате пожара в самолете в Шереметьево. В авиакомпании ранее пообещали заплатить всем пассажирам Sukhoi Superjet 100.

«АО «АльфаСтрахование» и АО «Согаз» (состраховщики ПАО «Аэрофлот») произвели первые выплаты пострадавшим в результате катастрофы рейса SU1492 Москва Мурманск. Выплаты производятся в соответствии с законодательством и действующими нормативными документами», передал канал «360» слова пресс-службы «АльфаСтрахования» со ссылкой на РИА «Новости».

Напомним, вечером 5 мая произошел пожар в самолете Sukhoi Superjet 100. Возгорание случилось в результате жесткой посадки лайнера в московском аэропорту Шереметьево. При приземлении у него сломались стойки шасси и загорелись двигатели. На борту находились 78 человек. Погиб – 41, еще 10 попали в больницы.

По словам пресс-службы, с 6 по 8 мая специалисты компании принимали необходимые для выплат документы в аэропорту Шереметьево. Работа с пострадавшими продолжится в Мурманске, в здании правительства области, а в Москве – в главном офисе «АльфаСтрахования».

Новости партнеров: