Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Мамаева впервые высказалась после суда

20:53 08.05.2019 49078
Суд приговорил полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Супруга футболиста рассказала о заседании в своем Instagram.

Супруга футболиста Мамаева, приговоренного судом к 1,5 года колонии, высказалась по этому поводу в Instagram. Алана опубликовала в микроблоге свое фото, сделанное в зале Пресненского суда и рассказала об эмоциях. По словам женщины, сегодня ей было непросто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Аlana???? (@alana_mamaeva)

«Это был один из самых сложных дней», – написала Мамаева в своем микроблоге. 

На снимке супруга полузащитника «Краснодара» выглядит крайне растерянной. Видно, что она плакала и тяжело переживает  разлуку с мужем еще на 6,5 месяца. Именно столько спортсмену останется отсидеть в колонии, так как суд учел срок, который он уже отбыл в СИЗО.

Подписчики Аланы попытались ее поддержать. Многие отметили, что этот срок не такой уж и большой, и время пролетит незаметно.

– Да нормально, скоро выйдет.

– Ну немного ведь осталось Алан!! немного!! Поверь, знаю о чём говорю! Держись!

– Ты сильная, ты справишься, мы верим, — гласят комментарии к посту Мамаевой. 

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Пресненский суд Москвы приговорил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам в колонии. Зенитовец получил полтора года, а его коллега из «Краснодара» проведет в неволе на месяц меньше. Как пишет RT со ссылкой на секретаря Общественной наблюдательной комиссии, у футболистов есть шансы на условно-досрочное освобождение.

 

 

Новости партнеров: