Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов отметил желание ветеранов в почтенном возрасте посетить Парад Победы

11:34 09.05.2019 (обновлено: 11:50 09.05.2019) 843
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов пообщался с ветеранами на трибуне на Дворцовой площади и восхитился тем, с каким рвением наперекор рекомендациям врачей они приходят на Парад.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал, что встретился с ветеранами и удивился тому, что они в своем почтенном возрасте наперекор рекомендациям врачей приходят на Парад.

Также врио губернатора поел каши вместе с воспитанником «Юнармии» во время торжественного Парада 9 мая на Дворцовой площади.

– Самое интересно, что я посмотрел – ветераны наши, которые находятся на трибуне, представьте себе, 93, 95 лет. Одна женщина пришла 98 лет. Сама пришла. Говорит, что тоже хочет быть на Параде, хотя врачи ей не рекомендовали. Она все равно пришла. Такой мужественный народ. Это наши учителя, это наши самые родные, самые близкие. Я всегда говорил о том, что лучше один раз встретиться с ветераном, послушать его рассказы, это не заменит ни одна книжка, – рассказал Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов поздравил горожан и ветеранов с Днем Победы, отметив подвиг жителей блокадного Ленинграда.

Новости партнеров: