Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов идет в рядах «Бессмертного полка» по Невскому проспекту

14:34 09.05.2019 2000
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов вместе с горожанами идет по Невскому проспекту в рамках акции «Бессмертный полк». В его семье воевали все мужчины, 22 человека погибли, с фронта вернулся только отец Беглова и его двоюродный брат.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вместе с горожанами идет в рядах «Бессмертного полка» по Невскому проспекту. 

Сегодня на своей странице «ВКонтакте» Беглов рассказал о своих близких, которые участвовали в войне. Он вспоминает, что в его семье воевали все мужчины. Война забрала у его семьи 22 человека. Смогли выжить только его отец и двоюродный брат.

А вчера в БКЗ «Октябрьский» состоялось театрализованное представление «Мы живым завещали – допеть, долюбить», во время которого Александр Беглов отметил, что главным событием праздника 9 мая, помимо Парада Победы, является шествие «Бессмертного полка». Он подчеркнул, что у нас в каждой семье есть свой герой.

«Наша задача сохранить эту память и быть героем в повседневной жизни», — подчеркнул врио губернатора.

Врио губернатора также вместе с ветеранами Великой Отечественной войны посмотрел парад Победы на главной площади города. В шествии приняли участие свыше 4,5 тысячи офицеров и солдат ЗВО, моряки Балтийского флота, курсанты военных вузов, кадеты, юнармейцы, суворовцы и нахимовцы.

Новости партнеров: