Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обувная компания Ralf Ringer ищет таинственно пропавшую девушку-блогера

15:41 09.05.2019 1778
Обувная компания Ralf Ringer ищет девушку-блогера, которая собралась в путешествие автостопом из Москвы в Петербург. Она не выходит на связь несколько дней, а последняя публикация датирована 30 апреля.

Известный обувной бренд Ralf Ringer предоставил девушке-блогеру пару обуви, в которой она должна была отправиться в путешествие пешком от Москвы до Петербурга, но пропала. Компания занялась ее поисками. Об этом сообщает Gazeta.SPb.

Отмечается, что девушка отправилась в свой путь 26 апреля около 11 часов утра. Старт маршрута начинался на остановке «Бутаково» на Ленинградском шоссе в Москве. Завершить путешествие она планировала 9 мая на Дворцовой площади в Петербурге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые подписчики! ​ Некоторое время назад к нам обратилась девушка Виктория @viktory_iv с просьбой предоставить ей надежную обувь для пешего похода Москва — Санкт-Петербург. Мы были впечатлены её настроем и решимостью и посчитали необходимым помочь. Мы договорились поддерживать связь и пообещали, что в случае возникновения каких-либо сложностей, Вика может в любой момент обратиться к нам за помощью. ​ К сожалению, уже два дня она не отвечает. Последний раз девушку видели в районе Твери. Мы убеждены, что с ней всё в порядке — Виктория обладает немалым опытом пеших походов и путешествий автостопом, но всё же, если кто-то из наших подписчиков обладает какой-либо информацией о ней или случайно видел её, проезжая по трассе Москва — Санкт-Петербург, большая просьба: написать нам об этом в личные сообщения. Мы будем собирать и анализировать любые сообщения на этот счёт. ​ Спасибо!

A post shared by RALF RINGER (@ralfringer_official) on

Девушка перестала выходить на связь 8 мая, а ее пост был опубликован 30 апреля в Твери – там ее и видели в последний раз.

Компания Ralf Ringer просит всех сообщить о местонахождении девушки при наличии информации. При этом в компании считают, что с путешественницей все хорошо, так как у нее богатый опыт подобных походов и перемещений автостопом.

Новости партнеров: