Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Олимпийская чемпионка по дзюдо Кайла Харрисон верит в победу над Хабибом Нурмагомедовым

19:50 09.05.2019 384
Олимпийская чемпионка по дзюдо Кайла Харрисон заявила о том, что не сомневается в своей возможности победить российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова.

Олимпийская чемпионка Кайла Харрисон заявила о том, что не сомневается в своей возможности победить чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщило зарубежное издание TMZ.

Если бой будет проходить по правилам дзюдо, то у Хабиба, по словам Харрисон, не будет ни малейшего шанса одержать победу над ней.

«Я бы побила его в схватке по дзюдо. Уверена на 100 процентов. Я бы победила Хабиба», – уверенно отметила американская дзюдоистка.

Отметим, Кайла Харрисон выступала на Олимпийских играх в весовой категории до 78 килограммов и дважды взяла золото. Также золотую медаль завоевала в Чемпионате мира.

Хабиб Нурмагомедов не проиграл ни одного боя в ММА.

Ответа от Хабиба на такое заявление пока не поступало, да и вряд ли такой бой может состояться по причине гендерных различий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о планах спортсмена на год и отметил, что бывший чемпион организации Конор Макгрегор в настоящее время не заслуживает боя-реванша.

Новости партнеров: