Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поблагодарил артиллеристов за салют и поделился впечатлениями от Дня Победы

01:11 10.05.2019 675
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поделился впечатлениями от Дня Победы. Он рассказал, что организация всех мероприятий порадовала как его, так и горожан. Особо он отметил акцию «Бессмертный полк» и салют.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов в конце празднования Дня Победы пришел на Большой пляж Петропавловской крепости, чтобы посмотреть на салют и на тех, кто его дарит горожанам. 

Это были военнослужащие ЗВО, которые при командовании и Беглове сделали 30 залпов из артиллерийских установок. Потом к ним на построение вышел врио губернатора и объявил благодарность.

Речь он завершил словами о том, что сделали все бойцы «на пятерку». Ему даже подарили еще горячий выстрел от установки. 

Чуть позднее он рассказал об общих впечатлениях от праздника Великой Победы, которые, по его словам, начались с утреннего парада. Он сказал, что тот прошел на самом высоком уровне. 

Самое интересное, сказал он, что военнослужащие накормили горожан кашей с тушенкой. Это, как известно, их традиционный подарок. Далее Беглов вспомнил традиционную акцию «Бессмертный полк», на которую в этом году в Петербурге пришло около миллиона человек. После нее состоялся замечательный концерт на Дворцовой площади, отметил врио губернатора. 

Разумеется, он высказался по поводу только что увиденного салюта, который насчитывает 30 залпов. Он вновь напомнил, что военнослужащие справились «на пятерку». 

 

Новости партнеров: