Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сосновом Бору семилетний мальчик ушел из дома гулять и не вернулся

11:59 10.05.2019 6053
В Ленобласти в Сосновом Бору пропал семилетний мальчик. В 14:00 он ушел из дома гулять. Несколько раз он приходил домой, но к вечеру не вернулся. В 23:00 его мать обратилась в полицию.

В Ленобласти в городе Сосновый Бор 9 мая в 23:40 в полицию обратилась 41-летняя женщина с заявлением о том, что у нее пропал семилетний сын, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, мальчик ушел из дома № 31 по проспекту Героев гулять и не вернулся домой. Полиция приехала на место и выяснила, что мать в этот день распивала алкоголь, а именно она выпила бутылку водки объемом 0,5 литра.

Около 14:00 ребенок ушел гулять, несколько раз он возвращался домой и снова уходил. Вечером он домой не пришел. Ребенка женщина не искала. Где он может быть, предположить не может.

Приметы пропавшего: рост – 120 см, светло-русые волосы, голубые глаза, короткая стрижка. Был одет в черно-белую кофту Puma, серые штаны, серые кроссовки, серую ветровку в зеленый горошек и ветровку с капюшоном на молнии.

Раньше мальчик из дома не уходил, телефон при себе не имеет.

Новости партнеров: