Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уроженку России Анну Сорокину посадят в США за мошенничество на 12 лет

16:11 10.05.2019 1434
Анну Сорокину Нью-Йоркский суд приговорил к 12 годам тюрьмы за мошенничество. 28-летняя девушка притворялась миллионершей и отдыхала за счет богатых и влиятельных друзей. Также она подделывала чеки и брала крупные кредиты.

В Америке осудили уроженку России Анну Сорокину, об этом пишет «360ТВ».

В возрасте 16 лет родители девушки переехали вместе с ней в Германию. Позже в 25 лет она перебралась в Нью-Йорк. В США девушка притворялась наследницей многомиллионного состояния и успешно вошла в компанию местных богачей.

Она носила дорогие брендовые вещи, оставляла щедрые чаевые и снимала роскошные отели. Все знакомые были убеждены, что Сорокина при деньгах, и никто не мог бы подумать, что у нее за душой ни гроша. К слову, представлялась 28-летняя девушка именем Анна Делви.

Липовая миллионерша оказалась обычной мошенницей. Она подделывала чеки, что позволяло ей брать кредиты. В ноябре 2016 года Сорокина попыталась взять кредит в размере 22 миллионов долларов в City National Bank. Как она сама утверждает, на эти деньги девушка планировала открыть центр современного искусства имени себя.

В кредите ей было отказано, тогда она пошла в другой банк Fortress Investment Group. Здесь мошенницу попросили внести гарантийный платеж суммой 100 тысяч долларов. Эти деньги девушка взяла в City National Bank.

Сорокину поймали, когда она, заселившись в дорогой номер в отеле, не смогла за него заплатить 30 тысяч долларов. Суд Нью-Йорка приговорил мошенницу к 12 годам тюрьмы. Всего ей удалось похитить около 280 тысяч долларов.

Девушку могут выпустить досрочно через четыре года за хорошее поведение. После отбывания срока, скорее всего, Сорокину депортируют в Германию. Так как ее американская виза уже просрочена.

 

Новости партнеров: