Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в курении травки депутат Максим Резник не вышел к журналистам в Пулково

17:12 10.05.2019 1991
Парламентарий вернулся в Петербург после краткосрочной поездки в Прагу, куда он с женой сбежал после наркоскандала. В аэропорту его ждали журналисты, однако он отказался к ним выходить.

Депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник, которого ранее уличили в курении марихуаны, отказался выходить к журналистам в аэропорту Пулково. Об этом сообщает ФАН.

Сегодня, 10 мая, парламентарий вернулся в Петербург после краткосрочной поездки в Прагу, куда он с женой сбежал после наркоскандала. 

В начале мая появилось видео, на котором запечатлен Максим Резник, курящий на общем балконе жилого дома, предположительно, марихуану.

Напомним, депутат стал инициатором беспорядков на Первомайском шествии в Северной столице. Он провоцировал горожан и полицейских, превращая мирное мероприятие в несогласованную политическую акцию.

Резника задержали, однако после профилактической беседы отпустили из-за депутатского мандата. 

Ранее сообщалось, что в Сети появились новые доказательства наркозависимости Резника. 

Также полицейские нашли наркотики в куртке члена ЗакСа Максима Резника. Этого оказалось достаточно для возбуждения дела об административном правонарушении. 

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов призвал Резника пройти тест на наркотики, а его коллега Андрей Анохин предложил помощь в борьбе с наркотической зависимостью.

Новости партнеров: