Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат-травокур Резник вместо интервью предложил журналистам наркотики

18:04 10.05.2019 2080
Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, разговаривая с журналистами в аэропорту Пулково, пригласил корреспондентов «покурить с ним вместе на балконе», увиливая от вопроса об употреблении наркотиков.

Подозреваемый в употреблении марихуаны депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник пригласил журналистов «покурить с ним вместе на балконе», о чем сообщает ФАН.

Парламентарий не ответил прямо на вопрос о том, употребляет ли он запрещенные вещества, и о том, что именно он курил на балконе своего дома.

– Ребята, все вместе покурим на балконе. Приглашаю вас, – заявил Резник, не скрывая улыбки с лица.

Депутат также категорическим отказом парировал вопрос о том, собирается ли он сдавать тест на содержание наркотиков в крови.

– Глупость какая-то на самом деле, – сказал Резник.

На вопрос об употреблении запрещенных веществ в Чехии депутат также ответил, что ничего такого там не делал.

Максим Резник оказался в центре скандала после того, как его задержали в неадекватном состоянии во время первомайского шествия. Депутат провоцировал граждан и полицию, из-за чего был позже задержан. Его сразу стали подозревать в употреблении наркотиков, следы которых позже нашли у него в куртке. Количества запрещенных веществ хватает для возбуждения дела об административной ответственности.

Сразу после появления первых сведений в СМИ о том, что Резник, вероятно, употребляет наркотики, депутат Государственный думы РФ Виталий Милонов призвал его пройти тест на содержание дурмана в крови. Коллега Резника Андрей Анохин вовсе предложил свою помощь в поиске врачей для лечения наркотической зависимости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали и о том, что в аэропорту Пулково мать Максима Резника набросилась на корреспондента «Федерального агентства новостей».

Новости партнеров: