Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель Range Rover чуть не сбил женщину на берегу Финского залива

18:38 10.05.2019 1814
Из машины вышел пассажир, который был нокаутирован мужем этой женщины. Пьяный водитель рисковать не стал и остался сидеть за рулем.

В Петербурге накануне произошла серьезная потасовка на береговой линии Финского залива на пересечении Балтийского бульвара и улицы Маршала Захарова. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург| Неизданное» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам свидетелей события, водитель за рулем Range Rover, будучи в состоянии алкогольной интоксикации, а также его нетрезвый пассажир на высокой скорости ездили по бездорожью. В какой-то момент они чуть не сбили женщину, отдыхавшую неподалеку.

Рядом отдыхала большая компания людей. Около водительского места встали двое мужчин, один из которых начал браниться и ругаться. В какой-то момент из транспорта вышел пассажир, который вскоре получил серию ударов от мужа чуть не пострадавшей женщины. 

Водитель повторять судьбу товарища не захотел и остался сидеть в салоне иномарки. Вся потасовка и нецензурщина происходила на глазах у детей.

Реакции правоохранительных органов по поводу инцидента пока не поступало.

Новости партнеров: