Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи проверяют обстоятельства гибели колумбийца при падении из окна в Петербурге

18:40 10.05.2019 1204
Субботним утром под окнами отеля в Адмиралтейском районе обнаружили раздетого мужчину. Спустя несколько часов он скончался в больнице от множества переломов. Ведется доследственная проверка.

На Старо-Петергофском проспекте в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга утром 10 мая из окна отеля «Новорижский» выпал молодой колумбиец. Обнаженного мужчину обнаружили на дороге в пять утра. Данная информация мгновенно распространилась по городским СМИ, однако в полиции пока сообщают об инциденте только в общих чертах.

Как пишут журналисты, спустя час пострадавшего привезли в Мариинскую больницу, а еще через два часа медики констатировали его смерть из-за большого количества переломов.

Отмечается, что погибший Николас А. получал образование в Москве, в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина. Два дня назад 26-летний иностранец прибыл из столицы в Петербург.

Как уточняют в Следственном комитете, сейчас проводится доследственная проверка по факту смерти в одной из городских больниц мужчины 1993 года рождения. Криминалисты изучили место происшествия. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам будет принято процессуальное решение.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером 10 мая на Старо-Петергофском проспекте столкнулись две маршрутки, в результате чего пострадали люди. 

Новости партнеров: