Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жену травокура Резника досматривали на таможне в Пулково с пристрастием

20:40 10.05.2019 1519
Жена депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, которого подозревают в употреблении запрещенных веществ, через страницу мужа на Facebook пожаловалась на досмотр в аэропорту Пулково. Женщина в нецензурных выражениях пожаловалась на «вытряхивание» одежды и разбитый смартфон. Источник в правоохранительных органах сообщил, что досмотр – это нормальная практика для лиц, которые замечены в употреблении наркотиков, тем более если страной прилета значится та, в которой наркотические вещества легализованы.

Сегодня депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вместе со своей женой Ксенией вернулся из краткосрочной поездки в Прагу. В аэропорту их встречали мать парламентария, журналисты и досмотр с пристрастием.

Жена депутата через его страницу в Facebook в резких нецензурных выражениях рассказала про досмотр на территории аэропорта Пулково. Пожаловалась женщина также и на разбитый телефон.

«Досмотр в Пулково и вытряхивание всей одежды — это супер. Разбитый айфон тоже норм», — написала Ксения с сарказмом.

Источник в правоохранительных органах сообщил нашему изданию, что досмотр в петербургском аэропорту – это норма для тех пассажиров, которых подозревают в употреблении наркотиков. К тому же Чехия – страна, в которой покупать и употреблять наркотики можно совершенно легально с 1 января 2011 года. К разрешенным наркотикам относится и марихуана, в употреблении которой подозревают Резника.

Напомним, Максим Резник стал героем наркотического скандала 1 мая. После его неадекватного выступления на шествии в центре Петербурга в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ соседи парламентария прислали видео, на котором он курит самокрутку, вероятно, с травкой.

После в распоряжении нашей редакции оказалось еще несколько видеороликов, где Резник уже раскуривает специально предназначенную для употребления наркотических веществ трубку. Следующее видео стало достоянием общественности уже после отъезда Резника в Чехию.

Сегодня в аэропорту журналисты задали Максиму Резнику несколько вопросов относительно его курения марихуаны, следов наркотика в его куртке и курения на балконе. В ответ депутат лишь отшучивался, приглашал журналистов покурить вместе с ним и всячески уходил от ответа. После общения с журналистами Резник удалился нетвердой походкой.

В то же время его мать напала на корреспондентов издания РИА «ФАН» там же в аэропорту.

Новости партнеров: