Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грейджой намекнул на появление нового дракона в следующих эпизодах «Игры престолов»

06:27 11.05.2019 269
Актер, исполняющий в сериале роль Эурона Грейджоя, поделился в своем Instagram, что если на экраны попал стаканчик Starbucks, то в следующей серии может появиться и новый дракон.

Актер Йохан Филип Асбек, который исполняет роль Эурона Грейджоя в «Игре престолов», сделал в своем Instagram публикацию, из которой следует, что в сериале может появиться новый дракон.

По его словам, в пятой серии восьмого сезона могут показать двух драконов, несмотря на то что в конце предыдущего сезона остался только один, а на снимке со съемок актер как будто сдувает с ладони артистов, стоящих поодаль.

Асбек также не упустил случая вспомнить киноляп с чашкой Starbucks, пошутив, что зрители могут увидеть еще больше стаканов кофе и даже Oreo.

«Унесенные ветром! Возможно... Не могу дождаться пятого эпизода... Будет свет! и смерть, и стаканы кофе... Орео? Возможно, вы увидите дракона... или два... или ни одного», — пишет он в своем аккаунте.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали раньше, что пользователи Twitter горячо приняли стаканчик из Starbucks, попавший на экран четвертого эпизода финального сезона «Игры престолов».

 

 

Новости партнеров: