Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 10 на 11 мая

08:47 11.05.2019 3311
В результате ночных аварий не стало двоих человек. В ДТП с участием мотоциклистов один наездник отделалась царапинами, в то время как второй госпитализирован с тяжелыми травмами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют топ, в котором никому не советуют оказаться.

5-е место: «Легковушка» перевернулась на ровном месте на Ленинском проспекте

Автомобиль вверх колесами заметили очевидцы. Подробности случившегося неизвестны, однако ДТП собрало неравнодушных горожан.

4-е место: Неизвестный подрезал мотоциклистку и скрылся

На круговом движении во Фрунзенском районе Петербурга неизвестный подрезал девушку на мотоцикле. Скорая прибыла на место происшествия, однако очевидцы утверждают, что девушка цела.

3-е место: 20-летний водитель госпитализирован с тяжелыми травмами после наезда на столб

Молодой человек совершил наезд на опору освещения в Приморском районе Петербурга, в результате чего травмировал себя и автомобиль. Подробности происшествия неизвестны.

2-е место: После ДТП на пересечении Лиговского и Цветочной тяжело пострадал мотоциклист

После столкновения иномарки и мотоцикла на пересечении Лиговского проспекта и Цветочной улицы серьезно пострадал мотоциклист. До приезда реаниматологов никто даже не мог сказать, выжил ли он. В результате аварии мужчина вылетел на дорогу и лежал лицом к асфальту, его нога была неестественно вывернута.

1-е место: ГИБДД подтвердило смерть двоих в ДТП около Рябово

Двое мужчин, находящихся в легковом автомобиле, который попал под фуру на трассе М-10, погибли. Службы устанавливают личности погибших.

Новости партнеров: