Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью в Гатчине водитель на Opel Astra «влетел» в дерево и скончался

11:28 11.05.2019 (обновлено: 12:03 11.05.2019) 4609
Не справившись с управлением, мужчина съехал с дорожной трассы на тротуар, после въехал в дерево. В результате водитель скончался, а пассажир получил травмы средней степени тяжести.

Сегодня, 11 мая, в Гатчине ночью произошло ДТП: водитель на Opel Astra «влетел» в дерево и скончался. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД. 

В 01:50 мужчина 34 лет двигался по дорожной трассе на улице Лейтенанта Шмидта. У дома 9/5 автомобилист не справился с управлением, совершил съезд с дороги на тротуар и въехал в дерево. От полученных повреждений водитель умер на месте, а его пассажир 30 лет получил травмы средней степени тяжести.    

Известно, что после столкновения машина загорелась. Однако, как сообщают подписчики в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», спасатели МЧС ликвидировали пламя, не дав сгореть авто полностью.  

                    Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что от столкновения с трактором перевернулась спешившая на помощь на место другого ДТП пожарная машина. В результате пострадали пятеро, из них двое пожарных.

Новости партнеров: