Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водонаева шокировала поклонников сообщением о разводе с мужем

13:39 11.05.2019 1146
Телеведущая подтвердила гулявшие по Сети слухи о ее разрыве с диджеем Алексеем Комовым, более известным под псевдонимом ZESKULLZ. В браке они прожили почти два года.

Актриса и телеведущая Алена Водонаева официально подтвердила новость о ее разводе с мужем — диджеем ZESKULLZ. Посвященный вопросу личной жизни пост шоувумен опубликовала в Instagram, сопроводив запись отрывком из свадебного клипа.Водонаева шокировала поклонников словами о разводе с мужем

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем», — написала Водонаева

Поклонников знаменитости ошарашила эта новость. Они оставили сотни комментариев под записью, в которых выразили сожаление о разрыве любимой звездной пары. Впрочем, нашлись и те, кто сыронизировал над семейной драмой Водонаевой. В их числе оказался и репер Гуф. 

«Думаю, лайкать или нет», пошутил музыкант.

Ведущая Водонаева и петербургский диджей Комов поженились 11 сентября 2017 года. До этого влюбленные встречались четыре года. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.

Новости партнеров: