Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники МЧС поймали на крыше дома на Петроградской стороне собаку

15:31 11.05.2019 2505
Как животное оказалось на крыше исторического пятиэтажного дома, неизвестно. Однако сотрудникам спасательной службы удалось поймать и спустить на землю пса-потеряшку.

Сегодня, 11 мая, утром сотрудники МЧС поймали на крыше дома на Петроградской стороне собаку. Об этом сообщила «Комсомольская правда». 

На Петрозаводской улице на крыше исторического пятиэтажного дома №20 бегал заплутавший пес. Для того чтобы помочь «потеряшке» оказаться на земле, к месту прибыло МЧС. 

За тем, как пожарные спасают собаку, наблюдали многие удивленные прохожие. Ведь как она оказалась наверху, никому не известно.  

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС, несколько спасателей пытались поймать животное, однако из-за испуга оно не подпускало к себе. Благодаря приманке в виде куска мяса пес набрался смелости приблизиться к людям. Так сбежавшая собака была поймана и после отдана хозяевам. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пес каким-то образом угодил в воды Лососинки в Петрозаводске. Сотруднику пожарно-спасательного подразделения пришлось изрядно повозиться, балансируя над речкой, чтобы закрепить собаку в специальном снаряжении.

Новости партнеров: