Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две пассажирки трамвая №25 пострадали в массовой аварии на Бухарестской

19:20 11.05.2019 1636
Легковой автомобиль и микроавтобус столкнулись во Фрунзенском районе, после чего их отбросило на трамвай. Общественный транспорт получил значительные повреждения.

Порядка 15 пассажиров ехало в трамвае №25 с бортовым номером 1118, когда в него влетели после столкновения легковой автомобиль и микроавтобус. Общественный транспорт получил сильнейшие повреждения, две женщины в нем получили травмы. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в экстренных службах.

Инцидент имел место в 18:45 около дома №15 на Бухарестской улице. Столкнулись микроавтобус Iveco с табличкой «Заказной» и автомобиль Chevrolet Aveo. От удара их отбросило на трамвайные пути, где в тот момент как раз ехал состав. Транспортные средства перевернулись на бок. Пассажиров в микроавтобусе не было.  

Пострадали двое людей на проезжей части — мужчина и женщина в возрасте около 45 лет. Их госпитализировали. Мужчина получил тяжелые травмы, был почти без признаков жизни с очень слабым пульсом. В скорой по пути в больницу медики производили реанимационные мероприятия. 

Еще двоих людей из трамвая осматривают медики. По словам источника в экстренных службах, пока они не проходят как пострадавшие.

Новости партнеров: