Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестеро человек пострадали в массовой аварии на Бухарестской — Митянина

21:05 11.05.2019 10481
Анна Митянина уточнила количество пострадавших в ДТП на Бухарестской и места их госпитализации. Как сообщалось ранее, причиной столкновения трамвая, легкового автомобиля и микроавтобуса стала лужа.

Анна Митянина, вице-губернатор Санкт-Петербурга, уточнила количество пострадавших в ДТП на Бухарестской. В результате столкновения трамвая, легкового автомобиля и микроавтобуса пострадали шестеро человек.

«Двое в тяжелом состоянии доставлены в НИИ Джанелидзе и ГБ №26. Двое в состоянии средней тяжести – в НИИ Джанелидзе и Александровскую больницу», — сообщила Митянина в Twitter.

Ранее было известно, что с места происшествия госпитализировали четырех человек с травмами разной степени тяжести. Сама авария произошла во Фрунзенском районе Петербурга вечером в субботу, 11 мая.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали имена пострадавших, среди которых было две женщины.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, согласно официальным данным УГИБДД, авария случилась около 18:25 во Фрунзенском районе города у дома 15. Микроавтобус Iveco с табличкой «Заказной» и автомобиль Chevrolet Aveo после столкновения отлетели на трамвай и перевернулись. Общественный транспорт получил сильнейшие повреждения. Причиной аварии стала лужа.

Новости партнеров: