Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители попавших в ДТП с пожаром автомобилей госпитализированы в тяжелом состоянии

02:11 12.05.2019 2059
Легковой автомобиль и «Газель» столкнулись лоб в лоб, спровоцировав пожар в «Газели». Оба водителя были госпитализированы с места происшествия в тяжелом состоянии, один из них пока так и не пришел в себя. Очевидцы делятся видео с места происшествия и фотографиями.

Ночью 12 мая в 00:40 на Московском шоссе, 185, около поселка Ленсоветовский произошло серьезное ДТП. По предварительной информации, которой обладает УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, легковой автомобиль марки SAAB по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где въехал в лоб «Газели» NEXT. От удара в «Газели» начался пожар. Сообщается, что грузовичок выгорел полностью.

Для тушения грузовичка была вызвана бригада сотрудников МЧС. Звонок с сообщением о возгорании поступил на пульт дежурного в 00:44. На момент прибытия 10 спасателей сгораемые части уже невозможно было спасти. Пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации, сообщает ГУ МЧС по Петербургу Ленинградской области.

В настоящее время в месте аварии организовано реверсивное движение. В результате ДТП оба водителя госпитализированы в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка и устанавливаются обстоятельства происшествия.

Очевидцы происшествия также внесли свою лепту. Они поделились видеозаписями в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

«Saab выехал на встречную полосу лоб в лоб столкнулся с а/м Газель в котором взорвался газ баллон, чеченец, который вел трансляцию в инстаграм, вытащил из Газели водителя и пассажира, а потом водителя Saab, который находится в коме», — сообщает пользователь, сообщивший об аварии.

Происшествие спровоцировало большую пробку. Сообщается, что автомобили — как попавшие в ДТП, так и машины служб — заняли обе полосы движения.

Новости партнеров: