Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Лазарев рассказал о сложностях репетиций Scream для Евровидения

06:19 12.05.2019 11892
Сергей Лазарев рассказал своим поклонникам в одной из социальных сетей о технических трудностях, с которыми он столкнулся при репетициях перед Евровидением.

Певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками тем, с какими техническими трудностями ему пришлось столкнуться на репетициях перед Евровидением. Артист будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. В минувшую субботу, 11 мая, прошла вторая репетиция его номера Scream в Израиле. 

На фрагментах его репетиции на сайте конкурса можно увидеть, что костюм артиста и декорации остались без изменения. Однако сам певец отметил, что репетиция была довольно непростой. Сложности в основном были технические, какие-то моменты могли не сработать. Однако в целом репетиция прошла успешно, согласно словам певца.

Лазарев рассказал о репетиции в своем аккаунте в Instagram. Также он отметил общую нервозность на площадке, сказав, что все немного взвинчены, так как шоу состоится уже на следующей неделе.

Ранее певец делился видео своей первой репетиции на израильской сцене, сообщает RT.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Провели вторую репетицию на сцене «Евровидения»... все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, тк огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных уголов. Сложная постановка и по исполнению , и по съёмке.... но все усилия надеюсь будут не зря.... много восторженных отзывов и комментариев... спасибо!!! Важна поддержка... очень❤️❤️❤️ Scream for Russia !!!! 16 мая!! 2-й полуфинал ! Номер 13 !! #sergeylazarev #сергейлазарев #Eurovision #scream

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Новости партнеров: