Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 мая

09:23 12.05.2019 3726
ДТП с несколькими пострадавшими, пожар после столкновения, авария лоб в лоб, госпитализация пострадавших в тяжелом состоянии, ДТП с участием крупногабаритного транспорта — вот чем «порадовала» ночь на 12 мая.

5-е место: Две иномарки столкнулись на Хасанской улице

4-е место: Трамваи встали из-за аварии на Лиговском проспекте

Автоледи на иномарке столкнулась с трамваем, заехав на рельсы в центре Петербурга. В результате на участке встал общественный транспорт. Пострадавших нет.

3-е место: Фура и автобус попали в ДТП в Московском районе Петербурга

На перекрестке в Московском районе фура толкнула автобус и оставила на нем большую вмятину. Маршрутный автобус 179-го направления до выяснения обстоятельств не довезет своих пассажиров до нужной остановки.

2-е место: Водители попавших в ДТП с пожаром автомобилей госпитализированы в тяжелом состоянии

Легковой автомобиль и «Газель» столкнулись лоб в лоб, спровоцировав пожар в «Газели». Оба водителя были госпитализированы с места происшествия в тяжелом состоянии, один из них пока так и не пришел в себя. 

1-е место: Шестеро человек пострадали в массовой аварии на Бухарестской

Авария случилась около 18:25 во Фрунзенском районе города у дома 15. Микроавтобус Iveco с табличкой «Заказной» и автомобиль Chevrolet Aveo после столкновения отлетели на трамвай и перевернулись. Общественный транспорт получил сильнейшие повреждения. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: