Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похороны Доренко отменили из-за новой версии о смерти

09:52 12.05.2019 18344
Правоохранители запретили выдавать тело журналиста его жене в связи с новой версией его смерти. Дочери Доренко полагают, что Доренко мог быть отравлен.

Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище не состоится в воскресенье, 12 мая. Полиция запретила выдавать тело журналиста его жене в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы. 

Дочери репортера от первого брака Ксения и Екатерина Доренко заявили, что их отец мог быть отравлен, и попросили следователей проверить доводы. 

Руководитель бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы Сергей Шигеев пояснил, что вскрытие проводилось в день смерти и повторно проводиться не будет. Экспертиза показала, что журналист умер из-за разрыва аорты. Специалист отметил, что наследницы Доренко ожидают сейчас результатов судебно-химического исследования. Процедура занимает три недели, однако ее попытаются ускорить, передает телеканал «360».

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет. Журналист упал с мотоцикла на Садовом кольце. Прибывшие на место медики констатировали смерть. 

Новости партнеров: