Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Запашный рассказал о случайной встрече с Роем Джонсом в Петербурге

10:35 12.05.2019 2212
Знаменитый дрессировщик и звезда бокса пересеклись возле ресторана в Петербурге и обменялись приветствиями на английском языке. Эдгард Запашный рассказал, что это уже вторая его встреча с Роем Джонсом.

Дрессировщик Эдгард Запашный рассказал, как случайно встретил американского боксера Роя Джонса в Петербурге. По словам наследника цирковой династии, они пересеклись возле ресторана и поприветствовали друг друга. Оба мужчины без труда узнали друг друга, так как уже встречались ранее.

«Выхожу сейчас из ресторана и натыкаюсь на Роя Джонса. Я ему: «Хэллоу, мистер Джонс», он мне: «Хэллоу, мистер Запашный» Мы действительно с ним знакомы. Снимались даже вместе в одной программе перед его боем. Я сейчас жал руку одному из величайших актеров современности», — рассказал Запашный в своем Instagram.

И Джонс, и Запашный приехали в Петербург по работе. Американский спортсмен стал приглашенным гостем Кубка губернатора по боксу и провел мастер-классы для его участников, а дрессировщик привез в город на Неве новое цирковое шоу «ЭпиЦЕНТР мира».

Новости партнеров: