Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Доренко рассказал о последней встрече с отцом

11:20 12.05.2019 58732
Прохор Доренко должен был встретиться с отцом после стажировки за границей, но так и не успел. Последний раз он видел журналиста после Нового года.

Сын журналиста Сергея Доренко, которого не стало 9 мая, рассказал о последней встрече с отцом. По словам наследника репортера, он не видел близкого родственника с января. Встреча отца и сына должна была состояться после возвращения Доренко-младшего со стажировки за границей. 

«Виделись в последний раз в январе этого года. И так случилось, что я прилетел 9 мая — и так мы и не встретились. Договорились встретиться, сделать свои дела и уже спокойно посидеть. Но этого не случилось, к большому сожалению», — рассказал Прохор Доренко журналистам телеканала «360».

Сын журналиста поблагодарил поклонников отца за поддержку. Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая. Журналист упал с мотоцикла на Садовом кольце и больше не приходил в себя. Экспертиза показала, что он умер из-за разрыва аорты. Похороны Доренко должны были состояться на Троекуровском кладбище 12 мая, однако были отменены из-за того, что полиция запретила выдавать тело журналиста его вдове. 

Новости партнеров: