Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочери погибшего Доренко назвали предполагаемую причину смерти отца

12:45 12.05.2019 110956
Возможно, журналиста могли убить из-за возникших имущественных вопросов. Прощание с Сергеем отложено для повторной медицинской экспертизы.

Дочери погибшего журналиста Сергея Доренко поделились своими подозрениями, что их отец мог умереть насильственной смертью. Об этом они рассказали корреспонденту канала «360» на Троекуровском кладбище, где отменили церемонию прощания с Сергеем.

Они запросили провести медицинскую экспертизу повторно, так как у них есть все основания полагать, что их отца могли убить.

Ксения Доренко написала вместе с сестрой заявление в полицию. Также они рассказали журналистам, что смерть их отца не имеет политического подтекста, никаким образом не связана с его взглядами. Они ощущают, что предполагаемое убийство может быть связано с несколькими вопросами по поводу имущества.

Однако стоит отметить, что сестры Доренко не сказали, кого именно они подозревают в смерти Сергея Леонидовича.

«Он не собирался умирать. Он чувствовал себя хорошо. И его скоропостижная смерть дополнительно дает нам основания думать, что, возможно, это не его естественная смерть», — добавила вторая дочь главреда радиостанции «Говорит Москва» Екатерина Доренко.

Она вспоминает отца как очень активного человека, любящего путешествия, мотоциклы, езду верхом и на велосипеде.

Новости партнеров: