Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разыскиваемый из-за ДТП угнавший машину отца школьник с детства питал страсть к авто

13:23 12.05.2019 7880
Крупная авария на Бухарестской унесла жизнь одного человека. Еще пять, среди которых дети, получили травмы. Полиция разыскивает подростка, которого считают виновником ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробнее о нем и обстоятельствах, сопутствующих инциденту.

17-летний юноша, подозреваемый в совершении массового смертельного дорожно-транспортного происшествия на Бухарестской, с самого детства питал страсть к автомобилям. На своей личной странице в социальных сетях начиная с 2012 года юноша выкладывал фотографии с различными дорогими и красивыми авто.

Ранее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что предполагаемый виновник аварии взял ключи от автомобиля у своего отца, пока тот спал, и втайне от родителей поехал кататься с друзьями. 

Фото шестилетней давности

Массовая авария на Бухарестской произошла в субботу, 11 мая, около 18:25. Легковой автомобиль попал в лужу и совершил аквапланирование. В результате произошло столкновение с микроавтобусом. Транспортные средства отбросило в трамвай №25, в котором в тот момент ехали порядка 15 пассажиров. Бок общественного транспорта от удара превратился в груду железа.

По последним данным, в аварии получили травмы пятеро человек, а шестой пострадавший ночью скончался в больнице.

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП. Подозреваемым по нему проходит 17-летний подросток. Он скрылся с места аварии, и теперь его разыскивают правоохранители.

Новости партнеров: