Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщиков возмутило закрытие крыши «Газпром Арены» во время матча «Зенит» — ЦСКА

16:02 12.05.2019 8969
«Зенит» — ЦСКА будут играть на стадионе в Петербурге при закрытой крыше. Фанаты высказали возмущение по этому поводу в Сети.

Крыша на стадионе «Газпром Арена» во время матча 28-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА будет закрыта. Об этом говорится на странице стадиона в соцсети.

Причины, по которым футболисты будут играть не под открытым воздухом, — не указываются. 

Многие фанаты выразили недовольство по этому поводу в соцсетях. Болельщики отметили, что в Петербурге установилась теплая погода и в прогнозе на вечер отсутствует дождь. Кроме того, они не поняли, как в таких условиях будут запускаться фейерверки в честь чемпионства «Зенита».

«+15 же будет во время матча, вы чо издеваетесь?»

«Играть с закрытой крышей в мае в теплую солнечную погоду? можно было с самого начала строить нераздвижную тогда», — возмутились футбольные фанаты. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что «Зенит» встретится с московским ЦСКА на «Газпром Арене» в воскресенье, 12 мая, в 19:00. После завершения мачта состоится церемония награждения петербургской команды, которая досрочно стала чемпионом мира по футболу. Триумфаторов будут чествовать с серпантином и спецэффектами.

Болельщики уже начали стягиваться у «Газпром Арены». В честь праздника они надели на памятник Кирова футболку «Зенита».

Новости партнеров: