Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лечивший депутату-травокуру Резнику «сердечный приступ» врач оказался наркологом

16:43 12.05.2019 4088
Жена попавшего в наркоскандал депутата Резника утверждает, что у него проблемы с сердцем. В покидавшем квартиру матери депутата мужчине журналисты узнали известного в Петербурге нарколога Евгения Зехова.

Prt Scr

История с сердечным приступом, произошедшим у депутата ЗакСа Максима Резника, оказалась не более чем выдумкой его жены Ксении Казариной. Журналисты ФАН-ТВ выяснили, что врач, посещавший «больного», оказался наркологом.

В сумках, которые при себе имел медик, покидавший квартиру матери Резника, находились оборудование и медикаменты «специального назначения». Их используют, когда пациент нуждается в лечении после наркотической или алкогольной интоксикации. Чтобы не столкнуться с журналистами, сама мать депутата не стала провожать врача-нарколога.

Однако сам мужчина, покидавший квартиру, на вопросы журналистов не ответил, пояснив, что он вовсе не врач. При этом отмечается, что медиком оказался весьма известный в Петербурге частный доктор – Зехов Евгений Игоревич, специализирующийся на лечении алкогольной и наркозависимости. Это полностью опровергает заявления Ксении Казариной о «сердечном приступе». 

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация о якобы случившемся у Максима Резника сердечном приступе. Спровоцировали его, как утверждает госпожа Казарина, наркоскандалы, разгоревшиеся вокруг ее мужа и обыски в аэропорту. Проверив информацию, журналисты Федерального агентства новостей выяснили, что вызовов скорой по адресу места жительства матери Резника не было. А вот врач-нарколог все-таки приезжал и откачивал Резника всю ночь и все утро.

По предварительной информации, специалиста к парламентарию вызвали для того, чтобы облегчить последствия его «наркотического трипа» в Прагу, где Резник был замечен за курением марихуаны. Ее, к слову, Резник приобрел в узкоспециализированном магазине.

Наличие в Сети такого количества компрометирующей информации и видеозаписей могут сподвигнуть власти Петербурга отправить Максима Резника для прохождения освидетельствования. Если пристрастие депутата к наркотикам подтвердится, то парламентарию придется ответить за свое поведение. Сам Резник и его родные прекрасно это понимают, поэтому так тщательно и скрывается лечение депутата.

Стоит напомнить, что коллега депутата Андрей Анохин уже направил председателю Законодательного собрания Петербурга Вячеславу Макарову обращение с требованием снять Резника с должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию. Однако сам Вячеслав Макаров по неизвестным причинам от комментариев по ситуации до сих пор воздерживается.

По мнению возмущенных коллег депутата-травокура, резонанс, вызванный публикациями в обществе, не заставил Резника опровергнуть обвинения в наркомании, пройдя обследование. Соответственно, он не имеет права занимать эту должность.

Напомним, что пагубные пристрастия Максима Резника к «травке» выдал его же организм. В аэропорту Петербурга, куда он прибыл из Праги, парламентарий был замечен шатающимся и идущим нетвердой походкой. В Чехии, где депутат «отдыхал» вместе с женой, он также был заснят на видео за курением веществ из трубочки для гашиша.

 

Новости партнеров: