Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мошенник обокрал 82-летнюю пенсионерку

09:37 13.05.2019 618
В Калининском районе Петербурга 8 мая мошенник, прикрываясь рассказами о капитальном ремонте, похитил у 82-летней пенсионерки 88 тысяч рублей. В доме, в котором проживает потерпевшая, наружное видеонаблюдение не установлено. Полиция проводит расследование, по факту преступления возбуждено уголовное дело.

В Полицию Калининского района Петербурга 12 мая обратилась 82-летняя пенсионерка с заявлением о том, что 8 мая мошенник, прикрываясь рассказами о капитальном ремонте, похитил у нее 88 тысяч рублей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, около 14:00 8 мая в квартиру женщины позвонил неизвестный ей молодой человек и начал рассказывать о предстоящем капитальном ремонте, она пригласила его в квартиру. Мошенник начал предлагать ей различные услуги. Пенсионерка вынесла ему 88 тысяч рублей, он их взял и быстро вышел из квартиры. 

Обратилась в полицию потерпевшая только спустя несколько дней потому, что из-за сильных переживаний плохо себя чувствовала. В доме, в котором проживает потерпевшая, наружное видеонаблюдение не установлено. Полиция проводит расследование, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Новости партнеров: