Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге эвакуируют ТЦ «МЕГА Дыбенко»

10:01 13.05.2019 2536
В Петербурге проходит эвакуация посетителей и персонала ТЦ «МЕГА Дыбенко». Водителям перегородили въезд на парковку торгового центра. Причина уже не удивляет – электронное письмо о «минировании» здания.

В Петербурге проходит эвакуация торгового центра «МЕГА Дыбенко». Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на парковку перегородили въезд автомобилям, посетителей выводят на улицу, заведения временно прекращают свою работу.

Причины проведения экстренных мер пока уточняются. По предварительной информации, поступило анонимное электронное письмо о «минировании». На данный момент эвакуировано порядка тысячи человек. На место будут вызваны эксперты для проведения проверочных мероприятий. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в торговых центрах «МЕГА Дыбенко» и «Невский Центр» сработала пожарная сигнализация, что стало причиной эвакуации их посетителей и персонала. На место происшествия прибыли сотрудники спасательных служб, чтобы проверить сигнал о возгорании и обеспечить безопасность для жителей и гостей города. В ТК «Невский Центр» не нашли взрывоопасных веществ и взрывных устройств.

Новости партнеров: