Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге с 14 мая вступят в силу новые ограничения для движения транспорта

11:16 13.05.2019 1568
В Петербурге с 14 по 16 мая вступят в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Так, движение транспорта будет ограничено по Чкаловскому проспекту, 6-й Советской улице, Кирочной, по Лиговскому проспекту, по Большому Сампсониевскому проспекту и по Смольному проспекту.

В Петербурге с 14 по 16 мая вступят в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. 

Так, с 14 мая по 6 августа движение транспорта будет ограничено возле дома №38 по Чкаловскому проспекту в связи с установкой строительных лесов для производства работ по ремонту фасада здания.

С 14 по 23 мая работы по прокладке канализации закроют движение транспорта по проезду вдоль Рождественского сквера от Красноборского переулка до 6-й Советской улицы и закроют направление движения транспорта по 6-й Советской улице от Рождественского сквера к Дегтярной улице.

Продолжается ремонт фасада дома Бака, поэтому будет ограничено движение транспорта по Кирочной улице от проспекта Чернышевского до улицы Маяковского до 31 июля.

Также ограничено движение будет по Лиговскому проспекту у дома №291 с 15 по 28 мая в связи с работами по прокладке водопровода.

А с 15 мая по 23 июня будет ограничено движение транспорта по Большому Сампсониевскому проспекту от 1-го Муринского проспекта до улицы Капитана Воронина.

С 16 мая по 18 сентября в связи с установкой строительных лесов для производства работ по ремонту фасада здания будет ограничено движение транспорта по Смольному проспекту у дома №1 по Лафонской улице.

Новости партнеров: