Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психически нездорового первоклассника разыскивают после пропажи в Гатчинском районе

11:55 13.05.2019 1284
Мальчик восьми лет ушел на прогулку в поселке Новый Свет под Гатчиной и пропал. Спустя три часа его мать обратилась в полицию. Она описала приметы сына и сообщила, что он уходил из дома и раньше.

12 мая в 16.10 в полицию обратилась женщина 1983 года рождения, проживающая в поселке Новый Свет Гатчинского района Ленинградской области, которая работает кладовщиком-оператором на сельскохозяйственном предприятии. Она заявила, что в этот же день в 13.40 ее восьмилетний сын-первоклассник ушел гулять и до настоящего времени не вернулся домой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Она описала приметы потерявшегося ребенка. На вид ему восемь лет, рост 130 см и среднее телосложение. У него овальное бледное лицо, прямые светло-русые волосы и короткая стрижка. Был одет в зеленую куртку, футболку с длинным рукавом темно-синего цвета, голубые джинсы и коричневые ботинки.

Мать рассказала, что мальчик ранее неоднократно уходил из дома, а также состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пропаже 15-летней воспитанницы семейного центра в Коломягах, которая вышла покурить вечером 9 мая и больше не возвращалась. Отмечалось, что девушка уходила и раньше.

Новости партнеров: