Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат-травокур Резник не стал прокапываться в больнице из-за боязни показать свои анализы

13:57 13.05.2019 985
Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник отказывается посетить больницу в течение домашнего лечения от странного заболевания, которое его жена Ксения Казарина называла в социальных сетях «сердечным приступом». Посещение депутата врачом-наркологом говорит о проблемах иного рода. Журналисты называют причины отказа от лечения Резником в стационарных условиях.

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник не стал обращаться в больницу с «сердечным приступом», о котором заявляла его супруга Ксения Казарина, занявшись лечением у себя на дому. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей»

В субботу, 11 мая, в СМИ появилась информация о том, что Резнику будто бы стало плохо, но «в больницу он обращаться не стал». Корреспонденты ФАН выяснили, что он вызвал к себе домой врача-нарколога Евгения Зехова, который занимается помощью людям, страдающим от алкоголизма. По сути, такого рода специалисты делают капельницы людям с острой алкогольной интоксикацией. Именно они рекламируют свои услуги в разных изданиях с помощью слоганов «выведение из запоя на дому». Лечение проблем с сердцем – не профиль Зехова, поэтому журналисты высказывают предположения, что депутат либо ушел в запой, либо получил приступ «белой горячки». 

ФАН также отмечает, что Резник находится на домашнем лечении уже три дня. За это время он ни разу не посетил клинику, так как, вероятно, опасается, что его анализы могут показать наличие наркотических веществ. Очевидно, что в клинике ему окажут помощь быстрее. 

Депутат Резник оказался в эпицентре наркотического скандала после того, как полицейские задержали его во время первомайского шествия. Парламентарий провоцировал правоохранителей и участников колонны. Чуть позже появилась версия о том, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ соседи депутата прислали видео, как Резник курит что-то на балконе своего дома. Сначала в папиросе особым «наркоманским» способом, а затем из трубочки для курения гашиша. Позже он попал в объектив камеры мобильного телефона и в Праге, куда оперативно уехал, вероятно, скрываясь от шумихи вокруг его персоны. Там он употреблял из трубочки подозрительные смеси вместе с женой, Ксенией Казариной.

Журналисты смогли взять у него комментарий по поводу скандала, хотя сначала на них набросилась мать Резника. Депутат не смог прямо ответить на вопросы корреспондентов, но предложил им «покурить вместе на балконе». После разговора появились кадры, где он ходит около аэропорта Пулково, изрядно пошатываясь. На этом история не закончилась, так как позже к нему вынужденно приехали врачи. «Федеральному агентству новостей» удалось выяснить, что с визитом явился именно нарколог, занимающийся проблемами алкоголиков.

Новости партнеров: