Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяйка притона проституток в Петербурге получил 1,5 года условно

15:20 13.05.2019 877
В Петербурге осудили на полтора года лишения свободы условно женщину, занимавшуюся организацией притона для занятия проституцией. Среди жриц любви она выполняла функции администратора, принимала заказы и вела отчетность.

В Петербурге осудили местную жительницу за организацию притона для занятия проституцией на полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По версии следствия, петербурженка в январе 2019 года вступила в преступный сговор с неустановленными лицами, организовав притон для занятия проституцией. Являясь его администратором, она принимала заказы, встречала клиентов, получала денежные средства, вела отчетность, выдавала «зарплату» представительницам древнейшей профессии и охранникам.

Прокуратура Адмиралтейского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 241 УК РФ («Организация занятий проституцией другими лицами и содержание притона для занятия проституцией, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).

Новости партнеров: