Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат-травокур Резник избил жену

17:37 13.05.2019 13833
Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник вляпался в очередные неприятности. На этот раз журналисты подозревают его в избиении своей жены Ксении Казариной, которая после вероятной стычки с мужем пошла за помощью к стоматологу.

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, вероятно, в алкогольном угаре напал на свою жену Ксению Казарину и избил ее. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на близкого к скандальному парламентарию человека. Семейный конфликт закончился тем, что женщине пришлось обратиться за помощью к стоматологу.

Журналисты издания нашли Казарину в клинике, где она скрывала лицо под медицинской маской. По ее словам, это плановый визит в связи с отбеливанием зубов. Назначение маски осталось под вопросом.

Максим Резник сейчас находится на домашнем лечении. Корреспонденты ФАН выяснили, что к нему с визитом приходил известный врач-нарколог, профиль которого заключается в работе с людьми, страдающими от алкогольной и наркотической зависимости. Журналисты предположили, что Резник не идет в больницу, так как боится, что все смогут видеть анализы его крови.

Напомним, Резник попал в центр наркотического скандала после того, как стал себя буйно вести на первомайском шествии. Мужчина провоцировал полицейских, которые задержали депутата. Вскоре его отпустили, но соседи Резника прислали в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео, как он курит что-то на балконе своего дома особым «наркоманским» способом. Позже он покинул Петербург и отправился в Прагу, где легализованы легкие наркотики. Там он снова попал в объективы камер.

Полицейские изучил куртку Резника и нашли там следы наркотических веществ, которых хватило бы для возбуждения административного дела.

Вернувшись в Петербург, депутат предложил журналистам «покурить с ним вместе на балконе» и, вероятно, впал в запой. На еще одном видео заметно странное поведение Резника: он шатается, ходит с креном. Там же, в Пулково, мать депутата умудрилась наброситься на журналистов.

Новости партнеров: