Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров на пресс-конференции объяснил роспуск группировки «Ленинград»

17:57 13.05.2019 1658
Сергей Шнуров на пресс-конференции перед прощальным гастрольным туром группировки «Ленинград» объяснил причины распада легендарной группы. Одной из них является то, что он просто устал хулиганить и делать глупости, «пора готовиться к пенсии».

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров перед прощальным туром собрал пресс-конференцию, на которой рассказал о причинах распада легендарной рок-группы. Об этом пишет издание «Вечерняя Москва». 

Одной из основных причин Шнуров назвал то, что рок для молодых ребят, а он уже не молод, ему 46 и чувствует лидер группировки себя именно на свой возраст и ему это нравится, молодиться он бы не хотел, как это делают многие музыканты. 

«Мне под 50, я устал хулиганить и делать глупости и готовлюсь к пенсии», - прокомментировал Шнуров.

Что касается боязни пенсии, фронтмен «Ленинграда» ее не боится, а наоборот давно мечтает ничего не делать и считает, что пенсия, это шанс пожить в свое удовольствие. 

Также причиной роспуска группировки «Ленинград» по словам Шнурова, является усталость от вечного стремления покорить публику. Сергей Шнуров по традиции написал стихотворение на обсуждаемую тему, которое начинается со строчек «20 лет одно и то же. Может, я уже подрос?».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что студия известного российского дизайнера Артемия Лебедева представила новый логотип, разработанный для группировки «Ленинград». По такому случаю Сергей Шнуров выпустил короткий клип на данную тему.

Новости партнеров: