Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге суд заключил под стражу мужчину, который скинул с окна возлюбленную

20:52 13.05.2019 1737
Суд назначил меру пресечения в виде заключения под стражу до июля мужчине, который скинул с окна четвертого этажа свою любимую. Женщину удалось спасти.

Невский районный суд Петербурга постановил заключить под стражу мужчину, который обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), об этом пишет объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По данным следствия, 11 мая 2019 года подсудимый умышленно, с целью убийства, вытолкнул из квартиры дома № 16 по Фарфоровской улице свою подругу. Но женщине оказали медицинскую помощь и госпитализировали, поэтому она осталась в живых.

Мужчина вину не признал. Просил суд избрать домашний арест или подписку о невыезде. По решению суда он будет находиться под стражей до 11 июля 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во время совместного распития алкогольных напитков и вспыхнувшей ссоры мужчина сбросил свою возлюбленную с четвертого этажа дома на Фарфоровской улице в Невском районе. В результате врачам удалось спасти женщину.

Новости партнеров: