Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незаконный железный трон из «Игры престолов» убрали от арки Главного штаба

20:54 13.05.2019 8848
В Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом конфисковали от арки Главного штаба незаконно установленный железный трон из популярного сериала «Игра престолов».

Сегодня, 13 мая, в Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом конфисковали от арки Главного штаба незаконно установленный железный трон из популярного сериала «Игра престолов». Об этом пишет издание «Санкт-Петербургский дневник».

Трон был убран от стен Главного штаба из-за того, что предприниматели не имели разрешения на установку развлекательного объекта на данной территории, к тому же предлагали жителям и гостям города сфотографироваться на нем за деньги. Помимо этого, у расположившихся рядом торговцев были изъяты шесть раскладных столов, тумба, на которой незаконно продавали сим-карты, автолавка, а также более 860 сувениров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Комитет по контролю за имуществом Петербурга освободил два помещения, используемые без правовых оснований. Объекты находятся на улице Рубинштейна и на Лиговском проспекте.

Новости партнеров: