Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна и находится в коме

03:22 14.05.2019 6783
Екатерина Бобкова, проходящая свидетелем по делу футболистов Кокорина и Мамаева, выпала из окна отеля в чешском курортном городе. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Она в критическом состоянии.

Ряд СМИ сообщает, что в чешском городе Градец-Кралове россиянка выпала из окна. Удалось выяснить, что ее зовут Екатерина Бобкова. О ней известно, что она проходит свидетелем по делу футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его компании. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Великий день Победы — оставил отпечаток на века. За тех, кто воевал, мы искренне гордимся, благодарим в слезах и храним вечную память. Пусть вокруг процветает мир, спокойствие, дружба, единство. Не будет войн, потерь и слёз. Добро всегда побеждает всё злое и царит счастливое время, полное улыбок и смеха. С Днём Победы! Дорогие наши Ветераны! Пожалуй, ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы вложить в них всю благодарность за ваш бессмертный подвиг на фронтах и в тылу. Поэтому я не буду много говорить – я преклоняю свои колени перед вами, героями, чьи деяния будут жить в веках! Крепкого вам здоровья, неугасаемого оптимизма и позитивных эмоций! С праздником, ветераны! С Днем Победы!

A post shared by Katenka Pugovka (@katenkapugovka) on

В данный момент дама находится в больнице. У нее трещины в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом таза, перелом ребер и внутричерепное кровотечение, написала ее подруга Ларита Торуа в Инстаграме. 

Пострадавшей провели несколько операций, но она остается в критическом состоянии. Врачи приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы, пишет телеканал «360».

Новости партнеров: