Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Зените» рассказали, что будут ждать Кокорина

06:15 14.05.2019 4201
Помощник главного тренера Сергея Семака заявил, что после тюремного срока Александра будут ждать в команде. Однако нужно будет понять, в каком он состоянии.


Вильям Оливейра, помощник главного тренера «Зенита» Сергея Семака, рассказал, что команда будет ждать освобождения из тюрьмы нападающего Александра Кокорина, которому предстоит отсидеть еще семь месяцев за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года.

Однако Оливейра оговорился, что сейчас тяжело понять, сколько времени уйдет у форварда, чтобы набрать форму. Кроме того, важно будет и его психологическое состояние.

Напомним, что 8 мая Кокорин получил год и шесть месяцев исправительной колонии общего режима. С учетом проведенных дней в СИЗО Кокорину осталось отсидеть 7,5 месяца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» обыграл ЦСКА в ранге чемпиона России со счетом 3:1. Голом в составе петербуржцев отметился Эмилиано Ригони и дважды – Себастьян Дриусси. Все голы были забиты с передач Артема Дзюбы. Сине-бело-голубым были вручены золотые медали и кубок чемпионов России.

 

Новости партнеров: